Inicio /Reseñas

Reseñas

1126 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

G

Valoración de Geneviève P.

Très bon accueil, plats originaux, serveur aux petits soins.

07/07/2024 10:22

Respuesta del responsable

09/07/2024

Merci Geneviève pour votre très bon retour. Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement :)

N

Valoración de Nathalie M.

04/07/2024 09:58
A

Valoración de Anne-Laure F.

Service au top et crêpes originales et délicieuses. Un super moment !

04/07/2024 08:08

Respuesta del responsable

09/07/2024

Merci Anne-Laure pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !

J

Valoración de Johanna C.

04/07/2024 06:43
A

Valoración de Augustin A.

Top merci beaucoup ! des galettes vraiment très bonnes, et du Local autant que possible; petite suggestion si vous le souhaitez pour les sucrées, je pense que rajouter à la carte une galette au ravioles au chocolat de la mère Maury (chocolat valrhona) pourrait être du plus bel effet !! Merci encore !

30/06/2024 09:32

Respuesta del responsable

09/07/2024

Bonjour Augustin et merci pour votre commentaire et votre gourmandise ! A l'occasion, je ne manquerait pas de goûter ces ravioles au chocolat que je ne connais pas encore ! :)

N

Valoración de NADINE B.

29/06/2024 04:45
C

Valoración de Cyriane P.

29/06/2024 07:42
J

Valoración de Jean R.

Très agréable terrasse en plein centre ville . produits bien typés Bretagne, et d'excellente qualité. Service convivial et sympa. La qualité se paie : c'est un peu cher.

21/06/2024 04:51

Respuesta del responsable

09/07/2024

Merci Jean pour votre très bon retour. Hélas pour le coût, j'ai très peu de marge de manœuvre car les produits bruts que nous utilisons sont chers à l'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ☺️

D

Valoración de Dominique M.

19/06/2024 01:08
p

Valoración de pierre v.

Accueil souriant, terrasse agréable en centre ville et galettes et crêpes savoureuses

17/06/2024 07:52

Respuesta del responsable

09/07/2024

Merci Pierre pour votre très bon retour. A très bientôt avec plaisir :)