Home /Reviews

Reviews

1126 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

G

Geneviève P. beoordeelde

Très bon accueil, plats originaux, serveur aux petits soins.

07/07/2024 10:22

Reactie eigenaar

09/07/2024

Merci Geneviève pour votre très bon retour. Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement :)

N

Nathalie M. beoordeelde

04/07/2024 09:58
A

Anne-Laure F. beoordeelde

Service au top et crêpes originales et délicieuses. Un super moment !

04/07/2024 08:08

Reactie eigenaar

09/07/2024

Merci Anne-Laure pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !

J

Johanna C. beoordeelde

04/07/2024 06:43
A

Augustin A. beoordeelde

Top merci beaucoup ! des galettes vraiment très bonnes, et du Local autant que possible; petite suggestion si vous le souhaitez pour les sucrées, je pense que rajouter à la carte une galette au ravioles au chocolat de la mère Maury (chocolat valrhona) pourrait être du plus bel effet !! Merci encore !

30/06/2024 09:32

Reactie eigenaar

09/07/2024

Bonjour Augustin et merci pour votre commentaire et votre gourmandise ! A l'occasion, je ne manquerait pas de goûter ces ravioles au chocolat que je ne connais pas encore ! :)

N

NADINE B. beoordeelde

29/06/2024 04:45
C

Cyriane P. beoordeelde

29/06/2024 07:42
J

Jean R. beoordeelde

Très agréable terrasse en plein centre ville . produits bien typés Bretagne, et d'excellente qualité. Service convivial et sympa. La qualité se paie : c'est un peu cher.

21/06/2024 04:51

Reactie eigenaar

09/07/2024

Merci Jean pour votre très bon retour. Hélas pour le coût, j'ai très peu de marge de manœuvre car les produits bruts que nous utilisons sont chers à l'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ☺️

D

Dominique M. beoordeelde

19/06/2024 01:08
p

pierre v. beoordeelde

Accueil souriant, terrasse agréable en centre ville et galettes et crêpes savoureuses

17/06/2024 07:52

Reactie eigenaar

09/07/2024

Merci Pierre pour votre très bon retour. A très bientôt avec plaisir :)